![]() |
Настройки FTP сервера |
Логин: [] |
Пароль: [] |
[ Отправить SMS ] |
[закрыть] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 6.12.2006 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 234 ![]() |
И я живой
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нокс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 20.4.2008 Пользователь №: 5,866 ![]() |
А я тоже живой, у меня сайт в закрепленных вкладках))))
Помню учитывался спорами научными, читатель я, не писатель |
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,142 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
Я тоже жив, только захожу сюда редко.
-------------------- Trust Me. I Know What I'm Doing.
Интернет - это среда, поощряющая умение писать людей, не умеющих читать. |
|
|
![]()
|
|
Гуаулд ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 8.6.2012 Пользователь №: 63,352 ![]() |
Живой)
|
|
|
![]()
|
|
Гуаулд ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 18.2.2009 Пользователь №: 14,576 ![]() |
Редко и не метко.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UpLoaders Сообщений: 1,038 Регистрация: 4.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 2,785 ![]() |
Живой. Только редко стал заходить.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 6.12.2006 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 234 ![]() |
и я живой, тоже редко но захожу
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Важный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Редактор Сообщений: 696 Регистрация: 18.9.2007 Из: М31 Пользователь №: 1,903 ![]() |
АКТИВНЕЕ ГОСПОДА!
![]() -------------------- Связь со мной по любым вопросам >>>: >>> ВКонтакте <<<
P.S. В тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать что Вы с нашего проекта и Ваш НИК! |
|
|
![]()
|
|
Гуаулд ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.11.2013 Пользователь №: 146,052 ![]() |
И я живой. Несколько лет не заходил, так как не было безлимитного интернета. Сейчас эта проблема решена и я буду тут чаще.
Что до посещаемости - то да, она упала на большинстве форумов. Многие форумы закрылись. Жалко.. |
|
|
![]() ![]()
|
|
Живой ещё
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нокс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 85 Регистрация: 23.7.2009 Из: SPb Пользователь №: 18,260 ![]() |
Привет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нокс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 10.7.2009 Из: К западу от октября... Пользователь №: 17,956 ![]() |
Привет, Kiska22!
![]() Очень рад, что ты жива и не забываешь этот старый добрый сайт! ![]() -------------------- Я слил шаги во мраке трассы
с тяжелым маршем Русской Расы, до глаз закованной в броню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Таури ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 9,095 ![]() |
Ку
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Таури ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 12.8.2008 Пользователь №: 9,095 ![]() |
В свое время начинал смотреть сериал Вавилон 5, но таи не закончил. В связи с этим решил начать его смотреть заново до конца. Исходя из вашего опыта просмотра этого сериала, как думаете, финал не разочарует?
![]() P.S. А кто-нибудь помнит сайт (ресурс) http://fargate.ru/ ?? и форум этих ресурсов? Для меня познания мира фантастики началось с сериала Звездные врата, после чего я и наткнулся на сайт фаржейт, а потом каким-то образом попал на этот чудесный сайт-форум, где можно было всегда скачать сериал) для того времени довольно быстро) |
|
|
![]()
|
|
![]() Нокс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 7.3.2008 Из: Вальхалла Пользователь №: 3,438 ![]() |
Если без спойлеров, то финал может кого-то порадовать, а кого-то огорчить, но общий смысл таков, что все получили то, что каждый хотел. ))
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Хм, спасибо, надо тогда смотреть более тщательно)
Недавно Адромеду досмотрел, финал Андромеды меня как раз разочаровал ![]() Кстати, может здесь кто-нибудь помнит, когда-то в по телевизору показывали сериал, где подростки "будущего" путешествовали то ли во времени, то ли между измерениями с помощью устройства с циферблатом и оно надевалось на голову, что это за сериал? |
|
|
![]()
|
|
![]() Нокс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 7.3.2008 Из: Вальхалла Пользователь №: 3,438 ![]() |
Да, Андромеда закончилась весьма скомкано и осталось чувство незавершенности. Как будто должен быть еще один сезон.
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Да, Андромеда закончилась весьма скомкано и осталось чувство незавершенности. Как будто должен быть еще один сезон. ![]() Именно такое ощущение и у меня осталось. Кстати забавно сейчас пересматривать старые фантастические сериалы с графикой тех лет, сразу вспоминается поговорка, что к хорошему быстро привыкаешь (про современную фантастику с современной графикой). |
|
|
![]()
|
|
Привет всем!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2019, 18:18 |