![]() |
Настройки FTP сервера |
Логин: [] |
Пароль: [] |
[ Отправить SMS ] |
[закрыть] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5,993 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
На ФТП выложен сериал StarGate Infinity
Звук англ., т.к. было бы не плохо найти субтитры Кто видел их где-нибудь, просьба сообщить ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 154 Регистрация: 29.9.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 167 ![]() |
http://subtitles.stargate-sg1.hu/getsub.ph...i%20йs%20Suttyу - субтитры на 1 серию (на английском языке нет)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 151 Регистрация: 10.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 2,521 ![]() |
Это же мультик а не сериал. Сериал планирует открыть после окончания Атлантиды.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5,993 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
да, мультик))) ну и что, по теме же ...
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 443 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
А где он лежит? В упор его невижу на фтп.
-------------------- Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную
|
|
|
![]()
|
|
Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 29.1.2007 Из: Москва Пользователь №: 336 ![]() |
А где он лежит? В упор его невижу на фтп. Хаттак его прикольно запрятал ftp://files.rsfdrive.com/1/stargate/video/eng/infinity/ ![]() ![]() ![]() -------------------- "...та, шо ты гонишь! Прямо как психиатор, в натуре. Это же как можно, целую неделю не курить, это же вобще умом поехать можно..."
© Д.Гайдук Мой фтп |
|
|
![]()
|
|
![]() Таури ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 18 Регистрация: 12.8.2007 Пользователь №: 1,768 ![]() |
т.е. я так понимаю, что русской озвучки нет впринципе???
|
|
|
![]()
|
|
т.е. я так понимаю, что русской озвучки нет впринципе??? правильно понимаете ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ферлинг ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 2,530 ![]() |
я так понимаю, что пока нету англ. сабов, то русской озучки пока не будет
![]() ... вообще было бы интересно посмотреть... |
|
|
![]()
|
|
Ферлинг ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 2,530 ![]() |
на торренте выложили 1 серию с русскими сабами - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=812411
|
|
|
![]()
|
|
Ферлинг ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 8.1.2008 Пользователь №: 2,509 ![]() |
на торренте выложили 1 серию с русскими сабами - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=812411 Кто-нибудь может здесь выложить а то с торрентс.ру не дружу.
|
|
|
![]()
|
|
Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 28.1.2007 Из: Tomsk Пользователь №: 331 ![]() |
на торренте выложили 1 серию с русскими сабами - http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=812411 Выложили вторую, так как только к ней есть сабы... Сразу предупреждаю - перевод сабов там тот еще... Качнуть титры можно тут http://www.rapidshare.ru/654388 |
|
|
![]()
|
|
Таури ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.3.2008 Пользователь №: 4,169 ![]() |
ткните мне пожалуйста пльцем, где этот мульт на фтп?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 106 Регистрация: 9.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,845 ![]() |
ткните мне пожалуйста пльцем, где этот мульт на фтп? ftp://files.rsfdrive.com/1/stargate/video/eng/infinity |
|
|
![]()
|
|
![]() Ферлинг ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 6,633 ![]() |
Класс посмотрим! З.Ы. кстати вот тебе аватор Сокара)) думаю подойдёт тебе под ник
Прикрепленные изображения
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 106 Регистрация: 9.2.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,845 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ферлинг ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 49 Регистрация: 23.5.2008 Пользователь №: 6,633 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UpLoaders Сообщений: 289 Регистрация: 14.2.2008 Из: г. Чусовой ,Пермский край Пользователь №: 2,908 ![]() |
Младший брат только что расказал что он по стс по будням в 14.00 показывают ,смотрим !!!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 178 ![]() |
Ну в телепрограмме написано звёздные врата, а какие вот ФЗ
![]() -------------------- Обожаю звёздные врата.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 5.7.2007 Из: Самара Пользователь №: 1,677 ![]() |
На торрентсе лежит первая серия
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1028517 Скачал, посмотрел .......... ничего общего, есть команда хороших и разных вурдалаков, такой мульт можно отнести к любому фантастическому сериалу и не угадаешь, откуда это ...... ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 17:11 |