![]() |
Настройки FTP сервера |
Логин: [] |
Пароль: [] |
[ Отправить SMS ] |
[закрыть] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Важный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Редактор Сообщений: 696 Регистрация: 18.9.2007 Из: М31 Пользователь №: 1,903 ![]() |
Есть кто с Украины? Интересует ваше мнение об происходящем в стране, да и вообще мнение всех людей вне зависимости от гражданства!
-------------------- Связь со мной по любым вопросам >>>: >>> ВКонтакте <<<
P.S. В тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать что Вы с нашего проекта и Ваш НИК! |
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UpLoaders Сообщений: 249 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 6,842 ![]() |
Особо не следил, но судя по видеороликам с участием "революционэров", имеем под боком вторую Чечню 90-х годов.
Янукович тоже дебил еще тот - "Я приказал армии и МВД не вмешиваться в ситуацию". Ёпт! Ты президент или кто? У тебя что в стране творится? Либо наводи конституционный порядок, да, с помощью армии и МВД, либо слагай полномочия и сдавайся. -------------------- - А ви пачэму кэфир не кюшаетэ? Что, не лубитэ? (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Важный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Редактор Сообщений: 696 Регистрация: 18.9.2007 Из: М31 Пользователь №: 1,903 ![]() |
Крым в состав России просится) Я не против)
P.S. В тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать что Вы с нашего проекта и Ваш НИК! |
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,142 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
Крым в состав России просится) Я не против) И мы получим еще один дотационный регион. -------------------- Trust Me. I Know What I'm Doing.
Интернет - это среда, поощряющая умение писать людей, не умеющих читать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UpLoaders Сообщений: 1,038 Регистрация: 4.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 2,785 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,142 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
-------------------- Trust Me. I Know What I'm Doing.
Интернет - это среда, поощряющая умение писать людей, не умеющих читать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UpLoaders Сообщений: 1,038 Регистрация: 4.2.2008 Из: Москва Пользователь №: 2,785 ![]() |
Не..., на Калифорнию у армян существенно больше прав
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Нокс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 10.7.2009 Из: К западу от октября... Пользователь №: 17,956 ![]() |
Полагаю, Крымом, дай-то бог, дело не ограничится...
Минимум - весь юго-восток Малороссии вернется домой, в Россию. Максимум - наши танки на площади Рынок в древнем русском городе Львове. В любом случае о неудавшейся стране под названием Украина можно забыть... Русские идут -------------------- Я слил шаги во мраке трассы
с тяжелым маршем Русской Расы, до глаз закованной в броню... |
|
|
![]()
|
|
Сегодня референдум по Крыму! Ждём новостей!
|
|
![]()
|
|
Поздравляю всех!!!
Можно планировать выездную сессию форума в Крыму. |
|
|
![]()
|
|
Очень рад! Слава России!
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 160 Регистрация: 6.12.2006 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 234 ![]() |
Смотрите чтобы Россия не поперхнулась Украиной
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нокс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 10.7.2009 Из: К западу от октября... Пользователь №: 17,956 ![]() |
Ще не вмерла Украина
от Киева до Берлина, майданутые ще не сдались - Дейчланд, Дейчланд юбер аллес! P.S. Россия и Пиндосия окончательно согласовали свои позиции по Украине - ее будущее (недолгое, до окончательного распада) они видят только федеральным! А значит, без дотаций Центру и Западу за счет Юго-Востока... Ничего не производящим западенцам сало будет являться только в кричалке голодающих бандерлогов - Сала Украине! Хероям сала! -------------------- Я слил шаги во мраке трассы
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UpLoaders Сообщений: 249 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 6,842 ![]() |
Ну что ж, штурмовики SA на майдане сделали свое дело. Теперь, с Саши Белого, началась их ликвидация силами украинских SS/SD. История повторяется.
-------------------- - А ви пачэму кэфир не кюшаетэ? Что, не лубитэ? (С)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5,993 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
так, вот давайте пожалуйста без этого всего. и так тошно смотреть, что происходит((
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Hattak, не в обиду, это просто сводка с фронта:
11.05.2014 - 1:34 Славянск: этой ночью на окраине города закапывают наемников и боевиков нацгвардии Поступили новые вести с фронта. 10 мая на южной окраине Славянска в районе Троицкого двумя экскаваторами копали несколько сотен ям глубиной 3 метра для захоронения наемников и боевиков нацгвардии. Сумма потерь СБУ, нацгвардии (спецбатальоны «Азов» и «Днепр») и наемников из ЧВК по нашим данным составляет около 300 человек (данные постоянно поступают и обрабатываются). «Большую часть бойцов потерял спецбатальон «Азов» при отступлении после неудачной атаки, часть тел погибших даже не забрали с собой. Остальные из двухсотых — это сбушники и наемники», — сообщает разведка ополчения. Напомним, что на днях в блогах уважаемых «колумнистов» появилась подробная информация о потерях врага, процитируем. «Общие потери карателей в Донбассе за 2-9 мая 2014 года: Около 240 убитых и раненых, из них: — около 130 экстремистов “Правого сектора”, в основном вошедших в состав национальной гвардии; — около 20 военнослужащих 95 аэромобильной Житомирской бригады; — около 10 сотрудников МВД; — около 60 сотрудников СБУ Украины (Сумская “Альфа” полностью уничтожена, Киевская, Полтавская, Тернопольская, Ивано-Франковская “Альфа” понесли большие потери и т.д.); — 20 сотрудников ЦРУ (13 убито, 7 ранено); — 10 наемников: польская ЧВК «ASBS Othago» потеряла 3 человека, американская ЧВК «Грейстоун» — 7 чел; — семь боевых вертолетов («Ми-24» и «Ми-8»); — 1 Хаммер; — 1 БТР; — 1 БМП. Народной Армией захвачено 9 единиц бронетехники». -------------------- Я слил шаги во мраке трассы
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.12.2019, 22:35 |