![]() |
Настройки FTP сервера |
Логин: [] |
Пароль: [] |
[ Отправить SMS ] |
[закрыть] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5,993 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
![]() ВНИМАНИЕ! УНИКАЛЬНЫЙ РЕЛИЗ! Релиз в качестве BDRip выполнен специально для нашего проекта. Пропуски в озвучке переведены субтитрами Видео: BDRip, x264, 720x536 23,97 fps Аудио 1: СТС Аудио 2: Оригинал -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5,993 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Если вы хотите этот сериал в максимальном качестве BDRip 1080p,
то можете скачать нашу раздачу на треккере Кинозал.тв. http://kinozal.tv/details.php?id=1703566 Объём ~80 Гб. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нокс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 80 Регистрация: 20.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 17,504 ![]() |
Цитата при переходе по ссылке: -
ОЙ! "Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации". ![]() Буду качать с сайта -------------------- Остроумие - наглость с высшим образованием
Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий - Острый ум может поранить, тупой - ушибить. А.Васильев |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Нокс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 7.3.2008 Из: Вальхалла Пользователь №: 3,438 ![]() |
Цитата при переходе по ссылке: - ОЙ! "Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации". ![]() Буду качать с сайта Это все Сайлоны постарались, чтоб перекрыть доступ к правоверным торрентам! ![]() ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Цитата при переходе по ссылке: - ОЙ! "Доступ к информационному ресурсу ограничен на основании Федерального закона от 27 июля 2006г. №149-ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации". ![]() Буду качать с сайта ну это ж крупный треккер) используйте для Хрома приложение anonymoX , к примеру и всё будет хорошо) там просто реальный BDRip 1080p ))) здесь версия проще) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нокс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 80 Регистрация: 20.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 17,504 ![]() |
ну это ж крупный треккер) используйте для Хрома приложение anonymoX , к примеру и всё будет хорошо) там просто реальный BDRip 1080p ))) здесь версия проще) Это все конечно хорошо, но я до сих пор на IE сижу. Хром мне не нравиться ... -------------------- Остроумие - наглость с высшим образованием
Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий - Острый ум может поранить, тупой - ушибить. А.Васильев |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.1.2021, 18:13 |