![]() |
Настройки FTP сервера |
Логин: [] |
Пароль: [] |
[ Отправить SMS ] |
[закрыть] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Таури ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 21.12.2008 Пользователь №: 12,687 ![]() |
Описания 4 и 6 эпизодов необходимо поменять местами.
Описание 5 эпизода отсутствует. Я предлагаю такое: Недалёкое будущее. Талантливый изобретатель создаёт уникальную систему защиты порядка в виде вооруженных механических птиц. Однако его руководитель намеревается расширить область их применения. Это требует изменения программы поведения роботов, значительно ужесточая их решения и поведение. |
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5,993 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
всё готово))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Нокс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 6.2.2010 Из: Деревня 120км от города Пользователь №: 22,542 ![]() |
а, что ни кто не хвалит и не хаит - это произведение?
- чего-т я его пропустил . .. - стоит качать? -------------------- Чем больше узнаю собак, тем больше нравятся Деревья!
- А кому мешают Деревья?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1,142 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 7 ![]() |
Как по мне, так кино на один раз, хотя некоторые части можно по разу пересмотреть.
-------------------- Trust Me. I Know What I'm Doing.
Интернет - это среда, поощряющая умение писать людей, не умеющих читать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Таури ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.7.2011 Из: Метрополис Пользователь №: 39,680 ![]() |
Описания 4 и 6 эпизодов необходимо поменять местами. Скриншоты с этих серий тоже следует поменять. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.12.2019, 18:46 |