Клуб любителей научной фантастики, фэнтези и мистики

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Помогите А?
Владька
сообщение 10.9.2008, 0:48
Сообщение #1


Гуаулд
*

Группа: Опытные Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 27.8.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 9,544



Скачивал стартрек энтерпрайз, все отлично было, rolleyes.gif но почему то первые 3 серии (как минимум, проста дальше пока скачивать не стал) второго сезона ток звук и черный экран, sad.gif а изображение где? (я скачивал файлы 345 мб именно фильмы а не озвучка) не у кого таких проблем не было? и из зачего они могут быть? и чего терь делать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Steve
сообщение 10.9.2008, 0:56
Сообщение #2


Азгард
*****

Группа: Опытные Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 5.6.2007
Пользователь №: 1,578



Ну скорее всего нет кодека нужного.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hattak
сообщение 10.9.2008, 1:29
Сообщение #3


Азгард
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 5,993
Регистрация: 27.6.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



кодек xvid dry.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Владька
сообщение 10.9.2008, 16:28
Сообщение #4


Гуаулд
*

Группа: Опытные Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 27.8.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 9,544



ага до этого был кодек, а терь нет, все есть кодеки первый сезон спокойно воспроизводиться, и остальные сериалы тоже а эти не в эдном плееере не в виндойсм медия 11 не в дивикс не в винапе, даже всеядный неро тайм 8 иих не показывает, в смысле он показывает но только черный экран, и класик тож так и везде просто черный экран и фсе тут sad.gif мож еше кто чего подскажет?????????? huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CTAPuk
сообщение 10.9.2008, 17:28
Сообщение #5


Азгард
*****

Группа: UpLoaders
Сообщений: 161
Регистрация: 23.4.2008
Из: Moscow, Russia
Пользователь №: 5,963



кодек, одназначно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hattak
сообщение 10.9.2008, 18:48
Сообщение #6


Азгард
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 5,993
Регистрация: 27.6.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



переставить кодеки, может сглючило чего ... других вариантов нет
для того, чтобы убедиться, что дело в кодеке, можно попробовать открыть файл
хотя бы в VirtualDub 'е ... если подходящего кодека нет, он так и напишет


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Steve
сообщение 10.9.2008, 22:30
Сообщение #7


Азгард
*****

Группа: Опытные Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 5.6.2007
Пользователь №: 1,578



Цитата(Владька @ 10.9.2008, 17:28) *
ага до этого был кодек, а терь нет, все есть кодеки первый сезон спокойно воспроизводиться

Это ни о чем не говорит, в одном сезоне были одни в другом другие wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Aleksej
сообщение 11.9.2008, 10:00
Сообщение #8


Гуаулд
*

Группа: Опытные Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 17.4.2008
Пользователь №: 5,738



Попробуй установить "КМ-плеер", только финальную версию. Он всеядный и имеет свои собственные кодеки и не с какими другими кодеками не глючит. А найти его можно через этот сайт
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Владька
сообщение 12.9.2008, 19:32
Сообщение #9


Гуаулд
*

Группа: Опытные Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 27.8.2008
Из: Тюмень
Пользователь №: 9,544



Спасиб огромное всем, незнаю толком что помогло но после того как заново закачал серии, всё тфу тфу нормально стало!!!!!! rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Agrik
сообщение 20.11.2008, 10:16
Сообщение #10


Азгард
*****

Группа: Опытные Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 2.7.2008
Пользователь №: 7,774



Думаю, не сильно правила нарушу, если здесь спрошу. help.gif
Вопрос такой: комп у меня довольно старый (2 года, проц. Pentium HT) видеокарта встроенная "Радеон 200" вот не могу решить, есть ли смысл покупать другую видеокарту? В игры не играю, в основном кино смотрю, почитал тут как народ фильмы смотрит и задумался, если на плазменных и проекционных телевизорах хорошо показывает, может есть смысл, прикупить, чего помощней? У меня на 17-ти дюймовом мониторе разница в качестве записи хорошо видна, что уж про 30-40 дюймов говорить.
Почитал компьютерные сайты и ничего не понял, там всё для геймеров тестят, может кто подскажет ориентировочно какого класса видеокарты хватает для просмотра видео, неохота лишних денег тратить mellow.gif надо на больший монитор копить, да и комп уже поменять хочеться.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eionov
сообщение 20.11.2008, 12:07
Сообщение #11


Азгард
*****

Группа: UpLoaders
Сообщений: 108
Регистрация: 22.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 312



Не стоит заморачиваться по поводу видиокарте, меняй сразу комп, потому что видеокарта которая подойдет к твоиму компу не факт что потом подойдет к новому компу. Просто я считаю это лишнее трата денег.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sokar
сообщение 20.11.2008, 13:54
Сообщение #12


Азгард
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 106
Регистрация: 9.2.2008
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,845



Ну а если очень хочется именно сейчас и именно для просмотра видео, можно взять что-то из Radeon'ов серии 3*** или 4***, самая дешевая - HD3470. Альтернатива - GeForce 9500. Эти две только для видео, для игр нужны мощнее, а то будет слайд-шоу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Agrik
сообщение 20.11.2008, 14:33
Сообщение #13


Азгард
*****

Группа: Опытные Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 2.7.2008
Пользователь №: 7,774



Спасибо за советы, только один вопрос остался, если поставить Радеон 3850 к примеру прирост качества реально видно будет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Eionov
сообщение 20.11.2008, 16:49
Сообщение #14


Азгард
*****

Группа: UpLoaders
Сообщений: 108
Регистрация: 22.1.2007
Из: Москва
Пользователь №: 312



Ощутимого прироста не будет.
Они в одной серии толька одна урезанная , а другая полновесная.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Agrik
сообщение 20.11.2008, 17:11
Сообщение #15


Азгард
*****

Группа: Опытные Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 2.7.2008
Пользователь №: 7,774



Спасибо, ясно, надо денежку копить на новый комп sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hansen
сообщение 20.11.2008, 23:47
Сообщение #16


Азгард
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 1,077
Регистрация: 27.6.2006
Из: Z'Ha'Moscow
Пользователь №: 8



Вы чо, сдурели??? Человек про кино спрашивает, а не про то, с чем ему лучше гамиться на суперновых движках!
Не надо ничего менять!
На отображение видеопотока фильма, видеокарта практически не влияет!
Любая встроенная видюха поддерживает разрешение 1280х... а больше для фулхд и не требуется.


--------------------

Я не злой. Я справедливый!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
CTAPuk
сообщение 21.11.2008, 0:06
Сообщение #17


Азгард
*****

Группа: UpLoaders
Сообщений: 161
Регистрация: 23.4.2008
Из: Moscow, Russia
Пользователь №: 5,963



Цитата(Hansen @ 20.11.2008, 23:47) *
Вы чо, сдурели??? Человек про кино спрашивает, а не про то, с чем ему лучше гамиться на суперновых движках!
Не надо ничего менять!
На отображение видеопотока фильма, видеокарта практически не влияет!
Любая встроенная видюха поддерживает разрешение 1280х... а больше для фулхд и не требуется.

Полностью согласен
Рекомендую почитать, как всегда, википедию smile.gif
http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_common_resolutions
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Agrik
сообщение 21.11.2008, 9:14
Сообщение #18


Азгард
*****

Группа: Опытные Пользователи
Сообщений: 181
Регистрация: 2.7.2008
Пользователь №: 7,774



Цитата(Hansen @ 20.11.2008, 22:47) *
Вы чо, сдурели??? Человек про кино спрашивает, а не про то, с чем ему лучше гамиться на суперновых движках!
Не надо ничего менять!
На отображение видеопотока фильма, видеокарта практически не влияет!
Любая встроенная видюха поддерживает разрешение 1280х... а больше для фулхд и не требуется.

Ну наконец подтвердились мои догадки, разрешение действительно 1280х1024 поддерживается.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SmilePS
сообщение 31.8.2009, 9:56
Сообщение #19


Гуаулд
*

Группа: Опытные Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 6.6.2008
Пользователь №: 7,024



У меня проблема с моим профилем. Вот он есть но у меня нет прав чтоб его посетить, нет прав что либо скачать, и тему создать не могу так что отпишусь в этой. Пробовал выходить и опять заходить, но без результатно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
fab
сообщение 31.8.2009, 17:12
Сообщение #20


Азгард
*****

Группа: UpLoaders
Сообщений: 1,038
Регистрация: 4.2.2008
Из: Москва
Пользователь №: 2,785



Не заморачивайся. Читай предложения выше и меняй комп !!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 20.11.2019, 23:04
babylon5.ru startrekftp.ru scifinews.ru Обложки.Нет Rambler's Top100 PR-CY.ru