![]() |
Настройки FTP сервера |
Логин: [] |
Пароль: [] |
[ Отправить SMS ] |
[закрыть] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Нокс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 227 ![]() |
![]() About:: http://tv-mania.narod.ru/TOTALRECALL2070/totalrecall2070.htm 1 сезон / 22 серии Цитата Детектив Дэвид Хьюм и его напарник, самообучающийся андроид Ян Фарв расследуют преступления, происходящие в 2070 году под влиянием всеобщей виртуализации реальности. Человек и компьютерный разум - смогут ли они сосуществовать в новой реальности 2070 года, когда в мире незаметно господствуют умные машины.
У кого какие мнения по сабжу -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ферлинг ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 1,659 ![]() |
Прикольный сериал, хотя и сравнительно короткий. Я за размещение его тут!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гуаулд ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 18.5.2007 Из: москва Пользователь №: 1,501 ![]() |
Хех! Хороший сериал! Если выложите - лишним не будет. Смотрел его несколько лет назад...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 28.7.2006 Пользователь №: 82 ![]() |
Что любопытно, режиссер - Марио Аззопарди, один из создателей StarGate.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 5.7.2007 Из: Самара Пользователь №: 1,677 ![]() |
У нас он назывался "Вспомнить Всё" и я помню, как я для себя отметил, что ГГ на Д. Духовны похож
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ферлинг ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 1,659 ![]() |
Уже есть минимум два источника с этим сериалом:
http://kvadratmalevicha.ru/browse.php?cat=155 http://novafilm.tv/browse.php?tvshow=136 Сериал стоит того, чтобы быть размещённым тут ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5,993 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
а у кого он есть "в наличии" ? а не на треккерах? )))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Нокс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.7.2006 Из: Королёв, М.О. Пользователь №: 48 ![]() |
Цитата(Hattak) а у кого он есть "в наличии" ? а не на треккерах? )))
Есть первые 15-ть серий, могу залить на ftp. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Есть первые 15-ть серий, могу залить на ftp.
Было бы супер! |
|
|
![]()
|
|
Нокс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 6.7.2006 Из: Королёв, М.О. Пользователь №: 48 ![]() |
Цитата(UFO-aka-SM) Есть первые 15-ть серий, могу залить на ftp. Поправочка, уже есть все серии (22-е), но последнее слово за Hattak-ом. ЗЫЖ Сам себя цитирую... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Hattak, переспрошу ещё раз,
![]() ЗЫЖ Он будет в наличии пару недель, так что... |
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5,993 Регистрация: 27.6.2006 Из: Москва Пользователь №: 2 ![]() |
Hattak, переспрошу ещё раз, ![]() ЗЫЖ Он будет в наличии пару недель, так что... хммм, ну можно ... пароль есть на заливку? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
я смотрю 10 серий уже залили ... сейчас выложу ...
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
выложил
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 443 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 224 ![]() |
Сериал интересный? Стоит смотреть?
-------------------- Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нокс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 98 Регистрация: 2.12.2006 Пользователь №: 227 ![]() |
Собственно, а почему бы не посмотреть?
только что посмотрел Dead and Deader, так после этого фильма сериалу "Total Recall 2070" можно 5 из 5 ставить... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гуаулд ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.4.2008 Пользователь №: 6,002 ![]() |
Хороший сериал, жаль что короткий
![]() |
|
|
![]()
|
|
Нокс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.3.2008 Из: Москва Пользователь №: 3,867 ![]() |
Один из самых классных сериалов, что я смотрел!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UpLoaders Сообщений: 161 Регистрация: 23.4.2008 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 5,963 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.4.2021, 17:58 |