![]() |
Настройки FTP сервера |
Логин: [] |
Пароль: [] |
[ Отправить SMS ] |
[закрыть] |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Важный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Редактор Сообщений: 698 Регистрация: 18.9.2007 Из: М31 Пользователь №: 1,903 ![]() |
Кто живой ??? Я тут, а остальные где ?
P.S. Извиняюсь за долгое отсутствие! -------------------- Связь со мной по любым вопросам >>>: >>> ВКонтакте <<<
P.S. В тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать что Вы с нашего проекта и Ваш НИК! |
|
|
![]()
|
|
![]() Нокс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 10.7.2009 Из: К западу от октября... Пользователь №: 17,956 ![]() |
Я тоже живой!
![]() Заглядываю по привычке где-то раз в месяц для того, чтобы убедится, что сайт не исчез... Странное ощущение, как при возвращении Шеридана на пустой Вавилон 5 перед его закрытием... P.S. А когда-то здесь кипела жизнь... -------------------- Я слил шаги во мраке трассы
с тяжелым маршем Русской Расы, до глаз закованной в броню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Важный человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главный Редактор Сообщений: 698 Регистрация: 18.9.2007 Из: М31 Пользователь №: 1,903 ![]() |
Я тоже живой! ![]() Заглядываю по привычке где-то раз в месяц для того, чтобы убедится, что сайт не исчез... Странное ощущение, как при возвращении Шридана на пустой Вавилон 5 перед его закрытием... P.S. А когда-то здесь кипела жизнь... Вот интересно, а куда все делись? Ведь не сложно вернуться, перелопатить форум и продолжить общение дальше) -------------------- Связь со мной по любым вопросам >>>: >>> ВКонтакте <<<
P.S. В тексте сообщения ОБЯЗАТЕЛЬНО указать что Вы с нашего проекта и Ваш НИК! |
|
|
![]()
|
|
![]() Нокс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 83 Регистрация: 10.7.2009 Из: К западу от октября... Пользователь №: 17,956 ![]() |
Хотелось бы знать, куда все делись...
![]() Камрады, возвращаемся!!! Тряхнем стариной!!! ![]() Кто по старой привычке заглядывает на сайт, отметьтесь хоть в этой теме!!! Будем рады и молодой поросли, появившейся на сайте в "годы застоя"!!! Всем выйти из сумрака!!! ![]() -------------------- Я слил шаги во мраке трассы
с тяжелым маршем Русской Расы, до глаз закованной в броню... |
|
|
![]()
|
|
![]() Нокс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 7.3.2008 Из: Вальхалла Пользователь №: 3,438 ![]() |
Я живой!
![]() Заглядываю регулярно, но в новостях на главной не пишут больше новостей, хотя фантастические сериалы интересные выходят и новые сезоны тоже.. ![]() А по поводу форума - я рад пообщаться, тока вот большинство современных форумчан, судя по всему, не сильно интересуются его содержимым и как констатация факта, не утруждаются в написании постов или открытии новых тем. ![]() Грустно одним словом. ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я живой! ![]() Заглядываю регулярно, но в новостях на главной не пишут больше новостей, хотя фантастические сериалы интересные выходят и новые сезоны тоже.. ![]() А по поводу форума - я рад пообщаться, тока вот большинство современных форумчан, судя по всему, не сильно интересуются его содержимым и как констатация факта, не утруждаются в написании постов или открытии новых тем. ![]() Грустно одним словом. ![]() Привет) Ждем и вангуем возвращения пенсионеров)) Что касаемо сериалов то я не могу релизить (пасс забыл) а Хаттак молчит. Касаемо форума то у меня есть доступ к админке, скажи какие темы открыть или разделы сделать) что нибудь придумаем) -------------------- Связь со мной по любым вопросам >>>: >>> ВКонтакте <<<
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Нокс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 77 Регистрация: 7.3.2008 Из: Вальхалла Пользователь №: 3,438 ![]() |
Привет) Ждем и вангуем возвращения пенсионеров)) Что касаемо сериалов то я не могу релизить (пасс забыл) а Хаттак молчит. Касаемо форума то у меня есть доступ к админке, скажи какие темы открыть или разделы сделать) что нибудь придумаем) Мы еще не слишком стары для этого ... кхм... пенсии! ![]() Как понимаю, Хаттак ща занят конвертацией сериалов в mp4 и подвешивании на html5 для онлайн просмотра, так что наверное тоже времени нет добавлять новые серии и сериалы. Раньше вроде было много аплоадеров, щас все куда-то разбежались. ![]() Касаемо форума - дело не в открытии новых разделов, коих уже полно, и некоторые содержат всего 1 тему датированную прошлым десятилетием, а в заинтересованности пользователей в развитии форума и ресурса в частности, поднятии той или иной темы обсуждения и поддержания бесед на итересующие их (пользователей) темы. К огромному сожалению, у нынешнего нового поколения интернет пользователей, атрофировано желание общаться где либо кроме как в соцсетях, что и губит форумы, сам столкнулся с такой проблемой вымирания форума. ![]() ![]() ![]() Если возвращаться к форуму, то могу ли предложить вариант реструктуризации и компактности форума? ![]() Двиган форумы поддерживает подфорума, а на данный момент, многие главные форумы по отдельно взятым сериалам, содержат от 1 до 3-4 тем с ответами. Все они располагаются в отдельно взятой фантастической категории. Не лучше ли будет категории (Космическая Фантастика, Пришельцы / Супергерои, и тд) сделать главными форумами, а форумы по названиям сериалов - дочерними подфорумами с сохранением всех старых тем?! Это уменьшит длину главной страницы форума, добавит возможность создавать в основной ветке форума темы относящиеся к данному жанру и другим фантастическим сериалам подобного жанра, да может и не сериалам вовсе. ![]() Раздел "Игра по Звёздным Вратам" доукомплектовать разделом (или подразделом) играми по другим сериалам, при этом не создавать кучу подфорумов, в которых неопытный пользователь легко заблидится, а просто раздел с названием, например "Игры по Sci-Fi Сериалам". Добавить, к примеру в категорию "Поиск фильмов / OST'ы", какуюньть темку или раздел обсуждений разных переводов и озвучек от разных студий или самостоятельных переводчиков. Как такое предложение? ![]() Если мысль интересная, то можно подумать о том как конкретно и более удобно все расположить, особенно те форумы, в которых уже есть подфорумы с сериалами отдельно взятой вселенной.)) А касаемо самого сайта, было бы недурно добавить возможность оставлять комментарии на страницах серий или на странице всего сезона, зарегистрированным пользователям!))) Но с этим уже наверное к Хаттаку надо! ![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гуаулд ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.5.2017 Пользователь №: 175,273 ![]() |
я к сожалению по старомк нику зайти не смог , так как почта та умерла, а войти куда то чтоб поменять почту со старым ником не могу - причем полгода, назад заходил по старому нику и видел что новостей нет
старый ник yyyy а на форуме 10 лет был |
|
|
![]()
|
|
я к сожалению по старомк нику зайти не смог , так как почта та умерла, а войти куда то чтоб поменять почту со старым ником не могу - причем полгода, назад заходил по старому нику и видел что новостей нет старый ник yyyy а на форуме 10 лет был Я попробую тебе помочь если получится) -------------------- Связь со мной по любым вопросам >>>: >>> ВКонтакте <<<
|
|
![]()
|
|
Гуаулд ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.5.2017 Пользователь №: 175,273 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
послал старый адрес в личку Думаю что вопрос решен! Приятного вечера! -------------------- Связь со мной по любым вопросам >>>: >>> ВКонтакте <<<
|
|
![]()
|
|
![]() Таури ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2014 Из: Сосногорск Пользователь №: 150,296 ![]() |
а те кто здесь недавно считаются мёртвыми или живыми?
![]() |
|
|
![]()
|
|
а те кто здесь недавно считаются мёртвыми или живыми? ![]() Живые все кто ЖИВ! -------------------- Связь со мной по любым вопросам >>>: >>> ВКонтакте <<<
|
|
![]()
|
|
![]() Таури ![]() ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 11.1.2014 Из: Сосногорск Пользователь №: 150,296 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Гуаулд ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.2.2015 Пользователь №: 156,162 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UpLoaders Сообщений: 583 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 263 ![]() |
Давно сюда не ходил...
![]() |
|
|
![]()
|
|
ого а сайту много лет
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Азгард ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: UpLoaders Сообщений: 583 Регистрация: 30.12.2006 Пользователь №: 263 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Нокс ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 80 Регистрация: 20.6.2009 Из: Москва Пользователь №: 17,504 ![]() |
На всякий случай я тоже жив ))), правда редко сюда заглядываю.
-------------------- Остроумие - наглость с высшим образованием
Мало обладать остроумием - нужно ещё уметь избегать его последствий - Острый ум может поранить, тупой - ушибить. А.Васильев |
|
|
![]()
|
|
Гуаулд ![]() Группа: Опытные Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.3.2013 Из: Estonia Пользователь №: 89,804 ![]() |
И я здесь бываю периодически , когда есть свободное время. Рад , что проект такой существует!!!
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.1.2021, 18:17 |