Клуб любителей научной фантастики, фэнтези и мистики

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

11 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Обновления и изменения
SibVRV
сообщение 30.1.2008, 9:43
Сообщение #1


Азгард
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 435
Регистрация: 12.1.2008
Пользователь №: 2,540



www.sibvrv.com/dgate/

Ну вот, прошло 14 дней, и появилась первая демка – она на данный момент без меню, сети и каких либо удобств, но, увы, какая есть. Для генерации новой планеты просто нужно нажать клавишу “N”. Если на планете есть враги, то смотрим Enemy – YES\NO. Пробуем смотрим ругаем мыслим. Для запуска с разными видеорежимами и на полный экран редактируем файл runXXXxXXXxFS.bat . В ближайшее время доделаю меню и туннель перемещения. И полностью займусь за разработку сетевой версии. laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vampire
сообщение 30.1.2008, 10:33
Сообщение #2


Азгард
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 443
Регистрация: 29.11.2006
Пользователь №: 224



Цитата(SibVRV @ 30.1.2008, 10:43) *
Ну вот, прошло 14 дней, и появилась первая демка – она на данный момент без меню, сети и каких либо удобств, но, увы, какая есть. Для генерации новой планеты просто нужно нажать клавишу “N”. Если на планете есть враги, то смотрим Enemy – YES\NO. Пробуем смотрим ругаем мыслим. Для запуска с разными видеорежимами и на полный экран редактируем файл runXXXxXXXxFS.bat . В ближайшее время доделаю меню и туннель перемещения. И полностью займусь за разработку сетевой версии. laugh.gif

а где демку то скачать?


--------------------
Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Freemen
сообщение 30.1.2008, 10:54
Сообщение #3


Азгард
*****

Группа: UpLoaders
Сообщений: 181
Регистрация: 3.7.2007
Пользователь №: 1,667



да,где демка то лежит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SibVRV
сообщение 30.1.2008, 10:59
Сообщение #4


Азгард
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 435
Регистрация: 12.1.2008
Пользователь №: 2,540



Цитата(Vampire @ 30.1.2008, 13:33) *
а где демку то скачать?

на сайте )) cool.gif в пером посте было unsure.gif )) ( www.sibvrv.com/dgate/ ) laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Vampire
сообщение 30.1.2008, 11:46
Сообщение #5


Азгард
*****

Группа: Модераторы
Сообщений: 443
Регистрация: 29.11.2006
Пользователь №: 224



а сами адреса пока набирать нельзя?


--------------------
Vi Veri Veniversum Vivus Vici - Силой истины я, живущий, завоевал Вселенную
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SibVRV
сообщение 30.1.2008, 11:51
Сообщение #6


Азгард
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 435
Регистрация: 12.1.2008
Пользователь №: 2,540



Цитата(Vampire @ 30.1.2008, 14:46) *
а сами адреса пока набирать нельзя?

Я просто не успел их доделать если нарисует кто либо в кореле или другом векторном редакторе все значки без использования толстых линий то будет просто супер!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hattak
сообщение 30.1.2008, 13:32
Сообщение #7


Азгард
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 5,993
Регистрация: 27.6.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Цитата(SibVRV @ 30.1.2008, 11:51) *
Я просто не успел их доделать если нарисует кто либо в кореле или другом векторном редакторе все значки без использования толстых линий то будет просто супер!

а походить там пока нельзя? rolleyes.gif
но мне уже нравится! а чего у тебя там всё на англ? unsure.gif может тебе раздел сделать у нас на сайте для "русской версии"? rolleyes.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SibVRV
сообщение 30.1.2008, 13:41
Сообщение #8


Азгард
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 435
Регистрация: 12.1.2008
Пользователь №: 2,540



Цитата(Hattak @ 30.1.2008, 16:32) *
а походить там пока нельзя? rolleyes.gif
но мне уже нравится! а чего у тебя там всё на англ? unsure.gif может тебе раздел сделать у нас на сайте для "русской версии"? rolleyes.gif

Ходить можно ) клавиши WASD.

Можно и раздел создать rolleyes.gif а можно и нормальный сайт создать для online игры rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hattak
сообщение 30.1.2008, 13:56
Сообщение #9


Азгард
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 5,993
Регистрация: 27.6.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Цитата(SibVRV @ 30.1.2008, 13:41) *
Ходить можно ) клавиши WASD.
Можно и раздел создать rolleyes.gif а можно и нормальный сайт создать для online игры rolleyes.gif


ходит rolleyes.gif
сайт ... можно, только НАРОООД, кто рисовать умеет???
давайте дизайник для сайта игры сделаем!!!


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
dimi4
сообщение 30.1.2008, 14:00
Сообщение #10


Азгард
*****

Группа: Опытные Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 20.9.2007
Из: Латвия
Пользователь №: 1,914



Мне нравится, только вот фпс при деревьях в кадре падает значительно(geforce 8600gt 256 ddr3)


Если не секрет - сколько ушло времени на создание всего,что сейчас есть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hattak
сообщение 30.1.2008, 14:06
Сообщение #11


Азгард
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 5,993
Регистрация: 27.6.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Цитата(dimi4 @ 30.1.2008, 14:00) *
Мне нравится, только вот фпс при деревьях в кадре падает значительно(geforce 8600gt 258 ddr3)
Если не секрет - сколько ушло времени на создание всего,что сейчас есть?

угу, у меня фпски тоже падают - (ati radeon 9700 128 dd2) ...
я так понял, что 3 недели rolleyes.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SibVRV
сообщение 30.1.2008, 15:23
Сообщение #12


Азгард
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 435
Регистрация: 12.1.2008
Пользователь №: 2,540



По поводу падения fps чуть позже я это ускорить попробую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
XeoN
сообщение 30.1.2008, 18:12
Сообщение #13


Таури
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 18
Регистрация: 25.1.2008
Пользователь №: 2,624



Демка норм,музыка норм,но правда одна мелодия тоску нагоняет.
Жалко через врата пока перемещаться нельзя.
Автор,желаю удачи тебе в этом проекте)).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hattak
сообщение 30.1.2008, 19:28
Сообщение #14


Азгард
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 5,993
Регистрация: 27.6.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



Глайдеры прикольные))) и джаффа ничего)))


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex1977
сообщение 30.1.2008, 19:53
Сообщение #15


Азгард
*****

Группа: Опытные Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 22.2.2007
Из: Новомосковск Тульская обл.
Пользователь №: 373



А мне ничего, что на картинках увидеть неудалось! Цвета какието неправильные, внизу одни квадраты, видны только верхушки деревьев, врата и наборное устройство! При нажимании клавишь перемещения тормозит всё жутко. Музыка играет нормальная. Неужели мой комп такой тормознутый (P4 3GHz AGP ati radeon 9600XT 128 dd2)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SibVRV
сообщение 30.1.2008, 19:57
Сообщение #16


Азгард
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 435
Регистрация: 12.1.2008
Пользователь №: 2,540



Цитата(Alex1977 @ 30.1.2008, 22:53) *
А мне ничего, что на картинках увидеть неудалось! Цвета какието неправильные, внизу одни квадраты, видны только верхушки деревьев, врата и наборное устройство! При нажимании клавишь перемещения тормозит всё жутко. Музыка играет нормальная. Неужели мой комп такой тормознутый (P4 3000GHz AGP ati radeon 9600XT 128 dd2)

Возможно, не установлены драйвера на видеокарту.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Hattak
сообщение 30.1.2008, 19:58
Сообщение #17


Азгард
*****

Группа: Администраторы
Сообщений: 5,993
Регистрация: 27.6.2006
Из: Москва
Пользователь №: 2



кстати, чтобы на другие планеты перемещаться, нужно кнопку N нажимать rolleyes.gif


--------------------

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SibVRV
сообщение 30.1.2008, 20:02
Сообщение #18


Азгард
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 435
Регистрация: 12.1.2008
Пользователь №: 2,540



Цитата(Hattak @ 30.1.2008, 22:58) *
кстати, чтобы на другие планеты перемещаться, нужно кнопку N нажимать rolleyes.gif

Можно приступать FAQ писать ))) Скоро вопросы будут одинаковые laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Alex1977
сообщение 30.1.2008, 20:08
Сообщение #19


Азгард
*****

Группа: Опытные Пользователи
Сообщений: 102
Регистрация: 22.2.2007
Из: Новомосковск Тульская обл.
Пользователь №: 373



Цитата(SibVRV @ 30.1.2008, 19:57) *
Возможно, не установлены драйвера на видеокарту.

Да нет, ща спецом Сурс запускал, там всё в порядке! huh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
SibVRV
сообщение 30.1.2008, 20:36
Сообщение #20


Азгард
*****

Группа: Разработчики
Сообщений: 435
Регистрация: 12.1.2008
Пользователь №: 2,540



Цитата(Alex1977 @ 30.1.2008, 23:08) *
Да нет, ща спецом Сурс запускал, там всё в порядке! huh.gif

Так как особой нагрузки на видеокарту нет вообще то все должно работать. А не работать может только если у программы нет доступа к файлам, и если очень старые драйвера либо их нет вообще ( тоесть стоят стандартные из комплекта Windows ). Нужно помнить что это все под OpenGL а не DirectX ))) Рекомендую обновить драйвера. В программе на самом деле даже шейдеров нет. Есть только CubeMaps. Специально опробовал на GF MX 440 (128mb) работает и проблем нет. FPS совсем не очень, но все видно и нет дефектов. wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

11 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 

RSS Текстовая версия Сейчас: 3.4.2020, 3:42
babylon5.ru startrekftp.ru scifinews.ru Обложки.Нет Rambler's Top100 PR-CY.ru